04:社会
     
本版列表新闻
     
2018年09月25日 星期二 放大 缩小 默认   
情暖龙里迎中秋
戴胜 罗开鸿
  本报讯   9月20日至21日,龙里县“爱心妈妈”团队到三元小学给留守儿童们送中秋礼物。冠山街道西城社区联合贵州邮电学校(双龙校区)到龙里县麻芝片区敬老院给老人们送中秋礼物和表演节目。

  20日,“爱心妈妈”为三元小学的33位留守儿童或孤儿送去价值3216元的月饼、苹果、水杯、文具、笔记本等中秋礼物,并详细了解了每个孩子的基本情况,与孩子们亲切的交流互动,鼓励孩子们要努力学习。

  21日,冠山街道西城社区联合贵州邮电学校(双龙校区)到龙里县麻芝片区敬老院给空巢老人们送慰问金、月饼、苹果、香蕉等中秋礼物并表演节目,让老人们度过一个有“温度”的中秋佳节,一首首歌曲和舞蹈表演,赢得老人们的阵阵掌声。

  “今天非常高兴,国家、政府、党的政策好,对我们这些老人很照顾,我们都觉得非常高兴。”龙里县“德行龙里”2015十大年度人物“仁之星”朱光成老人开心地说。

  (戴胜   罗开鸿)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:党旗增辉
   第06版:综合
   第07版:县市聚焦
   第08版:县市聚焦
福泉陆坪甲岩苗族同胞欢歌载舞庆丰收
龙里干群联欢打糍粑迎中秋
州图书馆举办月圆书香灯谜会
贵定县举办全民庆中秋·脱贫促小康活动
图片新闻
福泉市中秋举行公民道德宣传活动
都匀第十小学中秋关爱留守儿童
中外拳手中秋佳节平塘竞拳技
情暖龙里迎中秋
黔南日报社会04情暖龙里迎中秋 2018-09-25 2 2018年09月25日 星期二