02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月19日 星期三 放大 缩小 默认   
福泉市工商联进村开展党员志愿服务活动
阎佳
  本报讯  为强化党员的先锋模范带头作用,进一步扩展和丰富党员组织生活内容,提高党员参与组织生活的积极性,营造一个赶学先进的浓厚氛围,日前,福泉市工商联全体党员走进陆坪镇罗坳村开展“一个党员一面旗帜”党员主题活动。

  福泉市工商联党组带领党员志愿者到贫困户家中进行走访,了解他们的生活、生产情况,送去党组织的关怀和温暖。每走进一户贫困户家中,党员都要给他们宣传最新的扶贫政策和党的理论知识,细心给他们解答,为他们排难解忧。随后,党员志愿者们为孤寡老人打扫了室内外的卫生,清除了院坝及周边的杂草,还对村里的绿化带、花坛等进行了清理,并与当地群众一起为新建的广场花园种植花草等。本次活动让广大党员感触很深,激发了大家的奋斗意志。(阎佳)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专刊
   第06版:财税·消防
   第07版:绿宝石·要闻
   第08版:绿宝石·专题
我州统战系统开展理想信念主题教育活动
创新发展破困境 “小钱”抱团变“大钱”
州工商联召开2018年巡视整改专题民主生活会
年产4万吨新型建材生产项目落户福泉
龙里龙架山:紫色花海醉游人
福泉市工商联进村开展党员志愿服务活动
都匀首届农民丰收节今日开幕
黔南州邮政分公司举行首届职工运动会
省委第九环境保护督察组群众信访举报转办每日公开情况(截止9月18日)
黔南日报要闻02福泉市工商联进村开展党员志愿服务活动 2018-09-19 2 2018年09月19日 星期三