02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月19日 星期三 放大 缩小 默认   
年产4万吨新型建材生产项目落户福泉
喻乾隆 罗芳焯
  本报讯   近日,福泉市与云南凯威特新材料股份有限公司举行了“年产4万吨新型建材生产项目”签约仪式。

  该项目总投资5000万元,占地面积约5亩。计划新建2万吨/年HQ-2无碱速凝剂液体成品、1.5万吨/年HQ-3无碱速凝剂固体母料、5000吨/年反应型水泥基硬化剂生产线及职工宿舍、办公室等配套设施。项目建成投产后,预计年产值约1.54亿元,解决就业20人。

  云南凯威特新材料股份有限公司是一家高新技术和环保服务型企业,专注于化学外加剂、建筑材料的研究和开发。该公司产品已应用于多个国内外项目,其产品性能得到了市场的广泛认可。福泉市工业基础扎实,地理位置优越,为项目提供了良好的生产条件和运输条件。

  (喻乾隆  本报福泉记者站  罗芳焯)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专刊
   第06版:财税·消防
   第07版:绿宝石·要闻
   第08版:绿宝石·专题
我州统战系统开展理想信念主题教育活动
创新发展破困境 “小钱”抱团变“大钱”
州工商联召开2018年巡视整改专题民主生活会
年产4万吨新型建材生产项目落户福泉
龙里龙架山:紫色花海醉游人
福泉市工商联进村开展党员志愿服务活动
都匀首届农民丰收节今日开幕
黔南州邮政分公司举行首届职工运动会
省委第九环境保护督察组群众信访举报转办每日公开情况(截止9月18日)
黔南日报要闻02年产4万吨新型建材生产项目落户福泉 2018-09-19 2 2018年09月19日 星期三