02:要闻
     
本版列表新闻
     
2018年09月19日 星期三 放大 缩小 默认   
州工商联召开2018年巡视整改专题民主生活会
戴学
  本报讯  9月10日,州工商联党组召开2018年巡视整改专题民主生活会。

  会议围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的部署要求,全面对照中央第四巡视组反馈意见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,切实担起巡视整改责任,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。并要求深刻把握巡视工作的基本原则、重大方针、内容任务、制度方法等,做好巡视“后半篇文章”,从严从实抓好问题整改,以巡视整改的实际成效检验全面从严治党的成效。

  会上通报了州工商联领导班子对中央巡视组反馈意见整改落实情况和民主生活会征求意见情况。随后,党组班子及党组成员作对照检查,对存在的问题进行深刻剖析,对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步整改方向和措施等。会上,班子成员自我批评,查摆问题,接受其他班子成员的批评意见,做到检查开诚布公、襟怀坦白,相互批评开门见山、坦诚磊落。(戴学)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题
   第04版:专题
   第05版:专刊
   第06版:财税·消防
   第07版:绿宝石·要闻
   第08版:绿宝石·专题
我州统战系统开展理想信念主题教育活动
创新发展破困境 “小钱”抱团变“大钱”
州工商联召开2018年巡视整改专题民主生活会
年产4万吨新型建材生产项目落户福泉
龙里龙架山:紫色花海醉游人
福泉市工商联进村开展党员志愿服务活动
都匀首届农民丰收节今日开幕
黔南州邮政分公司举行首届职工运动会
省委第九环境保护督察组群众信访举报转办每日公开情况(截止9月18日)
黔南日报要闻02州工商联召开2018年巡视整改专题民主生活会 2018-09-19 2 2018年09月19日 星期三