04:社会
     
本版列表新闻
     
2018年05月04日 星期五 放大 缩小 默认   
贵阳至平塘天眼天坑景区开通旅游直通车
闫路斯涵
搭乘直通车的首批游客在上车
  本报讯  让出游更简单,让假日更精彩。4月28日,中国天眼、天坑景区旅游直通车首发欢迎仪式在平塘县城隆重举行,标志着即日起广大游客无论是在省城贵阳还是在平塘县城,都可以乘座旅游直通车直达中国天眼景区和天坑景区。

  随着中国天眼景区的游客与日俱增,旅游业态不断丰富,慕名前来游览中国天眼景区的游客与日剧增,县旅游部门与旅游企业审时度势,及时开通了贵阳至天眼、平塘县城至中国天眼旅游直通车,最大限度地满足贵阳、平塘两地游客散客进入中国天眼的需求,解决了省外游客、贵阳市民、平塘市民游中国天眼“最后一公里”的交通难题,中国天眼旅游直通车的开通,用一辆车,把旅游目的地,旅游者联系在一起,既解决了散客单独游天眼成行难、买票难、找吃饭地方难的问题,又解决了贵阳地区旅行收客少成团难的问题,在中国天眼一日游产品的建设上,是一个具有里程碑意义的旅游事件。

  游客张晓燕告诉记者,以往旅游时间安排十分紧张,辛苦坐上通往景区的车,又在景区兜兜转转,忽略了很多美景,在旅途琐事中也不知不觉浪费了很多时间。但是旅游直通车开通涵盖了游客出行所需的食、住、行,在短时间内就可以看到最多的景,享受最美的休闲时光,整个游程舒心省心,服务还很周到,旅行体验非常满意。

  贵阳—平塘县城至中国天眼、天坑景区旅游直通车的开通,既缓解了贵阳至中国天眼间的交通压力,让更多旅行社打消了中国天眼景区无天天发旅游班次不能收客的顾虑,实现资源共享和互利共赢,更为贵阳以及由贵州中转来中国天眼景区的游客节省了时间,降低了出行成本,也进一步拉近了旅游景区与游客的距离。

  贵阳至中国天眼、天坑景区旅游线路直通车每天早上7点30分在黔灵公园集合发车,中国天眼、天坑景区旅游线路直通车不仅有餐饮服务还附带导游服务,是平塘县第一趟专属平塘天天发团的旅游直通车。

  (本报平塘记者站  闫路斯涵   摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:社会
   第05版:专刊
   第06版:基层传真
   第07版:健康
   第08版:综合
都匀摆桑村农民变“产业工人”
福泉王会珍入选“中国好人榜”候选人名单
独山送税法知识进校园
贵阳至平塘天眼天坑景区开通旅游直通车
电影《特种兵王之捍卫者》在独山开机
烹饪比赛展开舌尖上的较量
图片新闻
住户凌晨燃放烟花 公安机关罚款五百
黔南日报社会04贵阳至平塘天眼天坑景区开通旅游直通车 2018-05-04 2 2018年05月04日 星期五