07:视眼
     
本版列表新闻
     
2018年03月05日 星期一 放大 缩小 默认   
平塘县加大推进脱贫攻坚
投资基金扶贫产业子基金工作
韦俨芳
  本报讯  近日,平塘县召开2018年脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金工作推进会,了解项目推进进展以及协调解决当前存在的困难。

  会上,听取了近期基金工作开展情况、基金项目专班、各银行汇报近期脱贫攻坚扶贫产业子基金工作开展情况以及近期大唐镇极贫乡镇子基金推进情况和扶贫产业子基金投入使用情况等工作汇报。

  截止2月25日,各专班共收集申报项目51个,项目总投资51.61亿元,拟申报基金33.02亿元,其中:旅游产业子基金项目12个、中草药类项目4个、生态畜禽类项目16个、蔬菜(含食用菌、马铃薯)类项目7个、茶产业项目6个、经果林(含刺梨)类项目6个。目前,已通过审批项目9个,实现投放3个。

  会议要求,县基金办要做好统筹协调工作,各个专班与基金办、银行等要加强对接,集中精力做好项目申报工作;2018年新申报项目3月份必须完成报审,去年争取的项目,资金下达的要及时投入项目实施。同时,各项目资金使用要规范,请财政部门和审计部门等相关部门要对项目资金使用加强监督和指导;今年已争取得到的项目,各个主管部门抓紧落实各项工作、把好关,协助相关企业合理使用资源;特别是旅游基金专班项目,相关主管部门要弄清楚申报路径和程序,结合我县实际有针对性的申报项目。(本报平塘记者站   韦俨芳)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专刊
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:视眼
   第08版:神秘水乡 秀秀三都
搬得出 稳得住 能致富
平塘县道路运输管理局开展道路运输安全生产排查整治工作
强调“四个务必”抓好组织工作
平塘县风管处检查组到 各景区检查安全生产工作
赴乡镇调研义务教育基本均衡发展工作
平塘县安排部署脱贫攻坚 春风行动农村“组组通”公路建设
平塘县加大推进脱贫攻坚 投资基金扶贫产业子基金工作
平塘县疾病预防控制中心 部署脱贫攻坚春风行动
黔南日报视眼07平塘县加大推进脱贫攻坚
投资基金扶贫产业子基金工作
2018-03-05 2 2018年03月05日 星期一