04:城事
     
本版列表新闻
     
2018年03月04日 星期日 放大 缩小 默认   
平塘六硐万亩油菜花盛开 赏花游客络绎不绝
李庆红
  本报讯  阳光明媚,清风送爽。3月3日,在平塘县者密镇六硐大坝上,万亩油菜花争相开放,吸引众多游客前来观赏。

  据了解,从2016年者密镇就依托独具特色的毛南和布依风情、风光绚丽的六硐田园风光、美不胜收的甲青大裂谷、沃野千里的四寨万亩大坝等旅游资源打造集休闲、度假、旅游、康体养生为一体的休闲家居乡镇,围绕“吃、住、行、游、购、娱”六大要素,加快旅游综合基础设施建设,整合项目资金,投入近亿元,完成六硐大道提质改造1.4公里、生态停车场1个、民居整治500户、毛南文化商业一条街、污水垃圾治理、绿化亮化等项目,建成者密镇第一个AAA级旅游景区,真正做到“既抓好自然景观游,又抓好民族文化游”。

  (本报记者  李庆红  摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:文艺
   第04版:城事
炫丽焰火会 元宵送祥瑞
火龙闹元宵
平塘六硐万亩油菜花盛开 赏花游客络绎不绝
游子的元宵
黔南日报城事04平塘六硐万亩油菜花盛开 赏花游客络绎不绝 2018-03-04 2 2018年03月04日 星期日