01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年11月04日 星期六 放大 缩小 默认   
平塘:营造浓厚氛围喜迎省旅发会
李孟媛 李腾群
  本报讯   第十二届贵州旅游产业发展大会将于11月7日至8日在平塘县举行。为确保将大会办成一次高水平、高品位的盛会,平塘县采取多种形式,深层次、多角度、全方位地营造浓厚的活动氛围。

  近日,记者在平塘县城看到,在县城人流或车流密集的地方,在县城主干道、行政中心大厅、出租车、《黔南日报》阅报栏、县直单位LED电子显示屏、公路沿线大型户外宣传广告牌等位置,“到贵州一定要去‘天眼’看看”、 “第十二届贵州省旅游产业发展大会主会场平塘欢迎您”、 “天眼观世界” “天赋山水,平塘最美”“心在三‘天’热舞 梦在平塘飞翔”等旅发大会宣传标语随处可见,成为一道亮丽风景线,全面展示了平塘县旅游的独特魅力。

  另外,记者还从相关部门了解到,平塘县全县干部手机彩铃都换成了以十二届贵州旅游产业发展大会相关内容的彩铃。在平塘县各景区景点、酒店等地,将通过开展景区播放广播、导游讲解、悬挂标语,播放宣传广告、发放宣传资料等多种形式进行宣传,力争为广大游客提供高质量、高标准的服务,让八方宾客深切感受到魅力平塘的旅游资源和独特的民族文化。

  记者随机采访了几位群众,大家对即将召开的首届旅发会非常期待。“最近几年平塘各方面都发生了很大的变化,没有想过我们平塘县也可以开这么高规格的旅发会,很期待,想去看看。”大家纷纷说。

  (本报平塘记者站   李孟媛   李腾群)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:时事
   第04版:好花红
州委召开全面深化改革领导小组第二十八次会议
州四家班子领导赴猴场会议会址重温入党誓词
州十四届人大常委会第四次会议召开信访工作专题询问会
牢牢把握新时代中国共产党的历史使命
深入学习宣传贯彻党的十九大精神
图片新闻
平塘:营造浓厚氛围喜迎省旅发会
报头
广告
广告
黔南日报一版要闻01平塘:营造浓厚氛围喜迎省旅发会 2017-11-04 2 2017年11月04日 星期六