01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年09月13日 星期三 放大 缩小 默认   
天文小镇“深空之眼”动感球幕飞行影院开业试营运
  本报讯   9月9日,平塘天文小镇“深空之眼”动感球幕飞行影院正式开业试营运,为天文科普游游客带来精彩、刺激的独特观赏体验。

  “深空之眼”是当前国内最新型的动感球幕飞行影院,带给观众360°的极限飞行模拟体验。影院融合了投影技术、曲面融合技术、3D特效技术、动感平台技术等高新技术,集球幕影院、飞行影院、多维影院、过山车等主流特种影院设备优点于一体,置身其中,可身临其境感受到前所未有的刺激和快乐。

  “今天看的电影实在太过瘾了,画面真实刺激、椅子还会动,坐在上面就像身临其境一样,和普通电影相比完全不一样的体验。” 刚刚观看完影片《飞跃非洲》的球幕影院观众张友静激动的说。

  影院独创的铝镁合金蜂巢外观,不仅时尚美观、科技感十足,还具有散热性较好、抗压性较强等优点。影院拥有60个电动座椅,采用进口元配件与技术进行设计,具有运动流畅,匹配度高、安全舒适等特点,目前已获得五项国际专利。结合先进的影音播放系统,为观众呈现一场视觉与听觉的极致盛宴。

  据悉,“深空之眼”动感球幕飞行影院每天将为从游客轮流播放影片《凌霄飞车》、《飞跃非洲》,播放时间为9:00到18:00,共计18场次。(李孟媛   李腾群)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专刊
   第05版:绿宝石周刊
   第06版:绿宝石周刊
   第07版:绿宝石周刊
   第08版:绿宝石周刊
长顺:蜜桃熟了引客来
州委召开全面深化改革领导小组第二十六次会议
学习贯彻中央和省有关精神
唐德智到平塘督导调研脱贫攻坚秋季攻势行动
省委群团改革调研组到我州调研
天文小镇“深空之眼”动感球幕飞行影院开业试营运
一个山野果子的前世今生
报头
黔南日报一版要闻01天文小镇“深空之眼”动感球幕飞行影院开业试营运 2017-09-13 2 2017年09月13日 星期三