07:健康
     
本版列表新闻
     
2017年08月28日 星期一 放大 缩小 默认   
平塘举行新市民健康城市行活动
  本报讯 8月22日,平塘县举行“关注流动人口健康·人人参与共建共享”流动人口健康促进主题宣传活动启动仪式。这是“新市民健康城市行”活动在我州举办的第四站。

  此次活动的宗旨是努力推动流动人口基本公共卫生计生服务均等化、流动人口社会融合、流动人口返乡生育优质服务、留守儿童关怀关爱等工作,打造黔南州“新市民健康城市行”活动品牌。

  启动仪式在县卫计系统表演的《盛世欢歌》中拉开序幕,来自社会团体的老年太极剑队、青少年跆拳道表演队、县人民医院舞蹈队等在舞台上为大家呈现精彩的表演。工作人员还为10个来自各行各业的新市民代表送上健康支持工具包。

  启动仪式结束后,200多名市民参加了环湿地公园健步行走以及自行车骑行活动。 (韦玉怀 本报平塘记者站 韦俨芳 摄影报道)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:专题
   第05版:县市聚焦
   第06版:专刊
   第07版:健康
   第08版:专刊
我州召开“五个全面建成”工作现场推进会
创建家庭服务中心 助力圆梦脱贫攻坚
贵州省“生育关怀·助孕工程” 公益活动走进黔南
黔南州卫计委开展“残疾预防日”宣传活动
平塘举行新市民健康城市行活动
免费送证进社区 贴心服务残疾人
福泉市开展精准康复“三进”活动
长顺县医院康复医学科为患者康复带来福音
我州开展孕产妇和新生儿保健知识培训
图片新闻
黔南日报健康07平塘举行新市民健康城市行活动 2017-08-28 2 2017年08月28日 星期一