01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2017年08月25日 星期五 放大 缩小 默认   
平塘牙舟陶文化产业园将于本月底全部完工
  本报讯   8月23日,记者来到第十二届贵州旅游产业发展大会观摩重点项目之一——牙舟文化产业园的建设现场,施工人员正在加班加点推进各项工程建设,8月底将全部完工,迎接第十二届贵州旅游产业发展大会的胜利召开。

  牙舟陶文化产业园项目,2016年7月开工建设,规划总面积220亩,现非遗展示中心总体完成98%,主题公园正在进行绿化,生产交易中心已完成投资总量的95%,预计今年8月31日前就全部完工。

  据了解,牙舟陶文化产业园共分三个区,分别为非遗展示中心、主题公园、生产交易体验中心。非遗展示中心主要由博物馆、创客中心和商业街区组成,目前博物馆已完成总工程量的99%,正在进行扫尾布展;创客中心完成90%,正在铺装室内地板及剩余4、5、6栋盖瓦;商业街区内外装饰进行扫尾,正在实施公共部分青石板铺装。主题公园基本完成,正在进行新增绿化和查缺补漏。生产交易体验中心正抓紧建设生产厂房,生产车间、体验中心、交易中心、管理房、景观绿化、设备安装等全部完成。目前,非遗展示中心(含主题公园)已招商入驻企业——贵州黔程美景旅游发展有限公司,生产交易体验中心已与贵阳一家企业签订合作框架协议,即将注册入驻。

  (本报平塘记者站   韦俨芳)

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:社会
   第05版:县市聚焦
   第06版:综合
   第07版:魅力乡镇
   第08版:综合
加大排查力度做到守土有责有方有效
开动“红色引擎” 疏通城市脉络 激活社区细胞
提升高校思想政治工作水平 开创黔南高等教育事业新局面
平塘牙舟陶文化产业园将于本月底全部完工
长顺紫王葡萄富了当地群众
独山县上半年进出口总额占全州一半以上
报头
黔南日报一版要闻01平塘牙舟陶文化产业园将于本月底全部完工 2017-08-25 2 2017年08月25日 星期五