往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

黄浦区回民小学师生参加主题活动

  本报讯(通讯员   朴  华)1月10日,黄浦区回民小学党员教师与部分学生在上海市历史博物馆,参加了一场“国旗下成长”青少年升国旗暨爱国宣讲主题活动。

  活动由黄浦团区委主办,小东门街道党工委、回民小学承办。当天清晨,在凛冽的寒风中,小小护旗手们迈着整齐而坚定的步伐走向升旗台,伴随着激昂嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式后,同学们带来朗诵《少年中国说》和藏族舞《次仁拉索》,共同祝福祖国繁荣昌盛。

  在迎接建党100周年之际,黄浦区回民小学党支部将不断抓住实践契机,开启学“四史”、传红色基因,寻访红色文化活动序幕。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~上海基督教青年会、女青年会助力少数民族地区扶贫攻坚
~~~中共上海市委统战部与新一届市佛教协会领导班子成员座谈交流
~~~青浦区召开春节期间宗教活动场所安全工作协调会
~~~
~~~春节临近,本市佛教界积极开展各类公益慈善活动
~~~
汪洋:对台工作面临的机遇和挑战都有新的变化,“时”和“势”始终在我们这边~~~出席2021年对台工作会议并讲话,强调积极促进两岸关系和平发展、融合发展,推进祖国统一进程 杨洁篪主持
~~~
~~~市政协提案委相关负责人就2020年市政协优秀提案评选情况答记者问
~~~本次会议会期四天,会议期间将严格落实疫情防控各项工作措施,严肃会风会纪
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专题
   第04版:民族宗教
   第05版:史苑
   第06版:评论
   第07版:丽都苑
   第08版:政协之友
传递城市新理念 探索扶贫“新路子”
坚持爱国爱教 履行时代责任
增强意识 做好预案
普陀区民族联召开常务理事会
发扬佛教优良传统 寒冬送暖传递爱心
黄浦区回民小学师生参加主题活动
把综合实力制度优势转变为对台工作效能
一个“联名提案群”的一百八十天
更好发挥优秀提案引领示范作用
市政协十三届四次会议准备就绪