往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

民盟市委召开宣传工作会议

  本报讯(通讯员   朱  盈)7月2日,民盟上海市委2018年度宣传工作会议暨宣传骨干培训班开班式在市社会主义学院召开。来自民盟各区委、高校组织和直属基层组织分管宣传的负责人,以及部分获奖代表近百位盟员参加会议。

  出席会议的民盟中央宣传部部长曲伟表示,做好思想宣传工作,离不开一支政治过硬、本领高强的干部队伍,各级盟组织要着力提高宣传干部的政治和盟史素养,加强业务培训,加强交流和沟通,关心爱护培养宣传干部。

  民盟市委专职副主委沈志刚主持会议并希望各级基层组织要切实增强宣传工作的主动意识,善于发现、树立盟员典型,讲好民盟故事,增强民盟组织的影响力,建设一支宣传骨干队伍,提高宣传工作的专业能力。

  宣传骨干培训班为期4天,多位专家应邀作专题报告,使学员们对新闻撰写原则、新闻写作基础、新媒体运作方法、民主党派新闻报道的选材,以及民主党派微信公众号的相关情况有了初步了解。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视点新闻
   第04版:民族宗教
   第05版:史苑
   第06版:港澳台侨
   第07版:理论与实践
   第08版:书画鉴赏
扩大进口 促进对外贸易平衡发展
市政协大调研工作正向纵深推进
着力提高重大原始创新能力
市政协对外友好委开展调研
发挥专业优势服务浦东开发开放
影视为媒促进两岸青年深入交流
静安区政协举行专题学习会
民盟市委召开宣传工作会议
今日导读
民建市委成立上海经济社会发展研究院
找准政策实施中难点盲点与痛点
报头