往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

静安区政协举行专题学习会

  本报讯(通讯员   冯仰龙)7月6日,静安区政协召开一届二十次党组、三十一次主席联席会议,专题学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神和中共上海市委十一届四次全会、中共静安区委一届八次全会精神。

  会议提出,要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为当前首要政治任务,作为政协工作的行动指南,学出觉悟,学出信仰,学出担当。新一届全国政协注重抓理论武装、抓党的建设、抓提质增效,这是新时期人民政协工作的全新布局,也是基层政协的重要使命。区政协要结合实际,认真贯彻落实,精心筹备好政协委员中的中共党员专题培训班,制定发挥政协机关党支部战斗堡垒作用的举措,机关干部要带头学习,把政协党的建设要求贯彻履职工作全过程,促进工作提质增效。

  区政协党组书记、主席陈永弟表示,区政协要贯彻市委全会和区委全会精神,调查研究、“啄木鸟行动”、专委会活动、走访联系委员等工作要围绕大局和中心任务开展,在提升城市能级和核心竞争力,建设“国际静安、圆梦福地”上贡献政协力量。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视点新闻
   第04版:民族宗教
   第05版:史苑
   第06版:港澳台侨
   第07版:理论与实践
   第08版:书画鉴赏
扩大进口 促进对外贸易平衡发展
市政协大调研工作正向纵深推进
着力提高重大原始创新能力
市政协对外友好委开展调研
发挥专业优势服务浦东开发开放
影视为媒促进两岸青年深入交流
静安区政协举行专题学习会
民盟市委召开宣传工作会议
今日导读
民建市委成立上海经济社会发展研究院
找准政策实施中难点盲点与痛点
报头