往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市政协对外友好委开展调研

  本报讯(记者   刘  毅)7月9日,市政协对外友好委赴市政府外办调研。市政协副主席方惠萍参加。

  方惠萍表示,政协是对外交流交往的大平台,在对外交往中具有独特优势,对广泛宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度、社会主义协商民主、讲好中国故事有着重要作用。要将政协的对外友好工作纳入全市外事工作大格局,在市外办的统一管理下,充分发挥自身优势,用好政协“话语权”,做好上海政协对外大团结、大联合的工作,提升上海对外交流影响力。

  据市政府外办介绍,今年本市外事工作重点包括全力推进首届中国国际进口博览会外事保障工作;进一步拓展经济合作空间,为企业引进来、走出去提供更多支持;发挥各类论坛平台、文化品牌的国际影响力,汇聚全球智慧、展现城市魅力等。市政协对外友好委主任赵丹妮表示,对外友好委将做到尽职不越位,帮忙不添乱,积极配合政府部门的工作,形成合力。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视点新闻
   第04版:民族宗教
   第05版:史苑
   第06版:港澳台侨
   第07版:理论与实践
   第08版:书画鉴赏
扩大进口 促进对外贸易平衡发展
市政协大调研工作正向纵深推进
着力提高重大原始创新能力
市政协对外友好委开展调研
发挥专业优势服务浦东开发开放
影视为媒促进两岸青年深入交流
静安区政协举行专题学习会
民盟市委召开宣传工作会议
今日导读
民建市委成立上海经济社会发展研究院
找准政策实施中难点盲点与痛点
报头