往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

民革市委召开新春座谈会

  本报讯(通讯员   吉朋晓)2月8日,民革上海市委召开2018年度老领导新春座谈会。民革中央副主席、上海市委主委高小玫与民革老领导、老同志座谈交流。

  高小玫说,五年来,市委各项工作取得一定的成绩:市委重视政治交接,增强队伍凝聚力,一方面以传统接通历史,巩固思想政治基础;同时,通过圆满完成区级组织换届、探索开展挂职工作等,提升队伍能力。在履职方面,市委参与协商活动有成效,民主监督活动有探索,社情民意信息工作连年领先,“博爱”系列项目有亮点,对台工作有创新;机关支撑能力在提升,党员热情始终旺盛,在工作方法上也有好的探索。

  与会老领导和老同志对近年市委各项工作取得的成绩表示赞许。他们认为,市委工作突出了党派特色,党员和组织凝聚力增强,领导班子尽心尽力;工作项目有亮点、有影响力,组织发展成效显著。他们也对各项工作提出了中肯的意见建议。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:视点新闻
   第04版:民族宗教
   第05版:港澳台侨
   第06版:理论与实践
   第07版:人物
   第08版:书画鉴赏
图片新闻
在服务全市大局中有更大作为
为推动新一轮高水平对外开放贡献才智
推动全市统战成员主动投身“主战场”
以问题为引领 将问题议透彻
静安区政协:317份问卷揭开调研序幕
九三学社市委召开市两会精神传达会
今日导读
青浦区政协:深入基层村居一线查找问题 嘉定区政协:用接地气的“脚板”丈量短板 徐汇区政协:向社区居民传递“调研温度”
民革市委召开新春座谈会
欢乐祥和中国年
敬告读者
报头