往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

简讯

  松江区民族联赴东华大学学习交流

  本报讯 (通讯员 王红梅)7月1日,松江区民族联副会长兼秘书长覃云辉赴东华大学开展学习交流,东华大学党委统战部部长参加。座谈中,双方就各自民族联开展的主要工作做了深入交流。一致认为,一是要充分认识区校民族工作的各自优势。二是要努力开辟区校合作交流的广阔空间。

  隆庆寺举行重建工程奠基活动

  本报讯 (通讯员 王红梅)6月14日,位于松江区新浜镇文兵路的隆庆寺旧址,松江区佛教协会举行大方禅院移地隆庆寺重建工程奠基活动。市佛教协会会长、静安寺方丈慧明法师,区佛教协会及信众共2000余人参加奠基活动。活动仪式由市佛教协会副会长、西林禅寺方丈悟端法师主持。

  寿安寺向优秀学生颁发奖学金

  本报讯 6月29日,崇明县寿安寺在崇明中学举行奖学金颁发仪式。寿安寺监院惟觉法师向12位家境贫寒、品学兼优的学生每人发放2000元奖学金。寿安寺长期以来致力于社会慈善公益事业,努力回报社会、感恩大众,并于2013年10月成立了善联功德会,积极筹措资金,专门用于扶贫帮困、助学敬老。

  回民中学被授予“上海市体育传统项目学校”称号

  本报讯 (通讯员 程 畅)6月23日,2015年上海市体育传统项目学校建设推进工作会议在东方体育中心召开。会上,上海市回民中学被授予“上海市体育传统项目学校”称号。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:焦点新闻
   第04版:民族与宗教
   第05版:纪念抗日战争胜利70周年特刊
   第06版:纪念抗日战争胜利70周年特刊
   第07版:纪念抗日战争胜利70周年特刊
   第08版:纪念抗日战争胜利70周年特刊
反思战争 呼唤和平
用电影讲述民族团结好故事
一曲《新疆好》 浓浓民族情
做好民族工作纽带桥梁助手
满族八旗的音乐文化
简讯
吉宏忠当选中国道教协会副会长
一花一世界 一叶一菩提