往期阅读
当前版: 04版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

市民宗委开展民族宗教特色工作评选

  本报讯  (通讯员   赵伟馨)上海市民族宗教委日前开展了各区县 “民族宗教特色工作”评选交流活动。经过民主推荐和专题评审,全市共评出17个具有示范性和引领性的工作项目,予以鼓励、宣传和推广。

  按照转变作风的新要求,上海市民族宗教委以开展民族宗教特色工作交流活动为载体,鼓励各区县民族宗教工作部门发扬创新精神,围绕中心,服务大局,总结和推荐能反映本区县有特色、有创新、能推广的工作项目,通过评选交流,宣传典型,推广经验,努力把民族宗教界所需、群众所盼的事情办实办好,以创新带动全局工作,以特色提升工作影响力。活动开展以来,各区县积极响应、认真总结,申报了多项本区县民族宗教特色工作。

  本次活动评选出的17个特色项目,基本涵盖了本市民族宗教领域的重点、热点和难点工作,反映了各区县民族宗教工作部门在即将过去的一年里,用勇气和智慧、团结和拼搏,积极应对新挑战,解决新问题,为全市面上工作积累了经验,提供了样本,为持续保持本市民族团结、宗教和睦、社会和谐的局面作出了贡献。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:区县政协新闻
   第04版:民族与宗教
   第05版:台海两岸
   第06版:调查研究
   第07版:人物
   第08版:文化·书画
听民族音乐 品中华文化
悠悠十年助学路 浓浓民族情谊深
市佛协举行成立60周年纪念大会
市民宗委开展民族宗教特色工作评选
上海天主教、基督教界欢度圣诞节
三所回民小学数学专场研讨会举行
沪上首家清真餐饮店——洪长兴
图片新闻