2019年10月21日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市举办秋季人才暨退役士兵专场招聘会
  本报讯 (记者 刘超) 10月19日,由市委人才办、市人社局、市退役军人事务局主办的2019年秋季人才暨退役士兵专场招聘会在市人社服务中心举办。副市长闫建国现场检查指导。

  本次活动以“促进供需对接,加强精准服务”为主题,主要服务对象为退役士兵、高校毕业生、建档立卡贫困劳动力等群体。共有159家企事业单位现场揽才,提供就业岗位6000余个。活动现场分退役士兵、农村贫困劳动力转移、打造临汾技工品牌、综合4个招聘专区,为不同类型的求职者提供就业服务。

  闫建国详细了解了本次活动现场招聘、政策法规咨询、退役士兵就业、农村贫困劳动力转移以及用人单位的岗位需求、薪资待遇等方面情况,他希望相关部门在下一步的工作中,准确掌握就业动态,前瞻性地分析就业市场,着力拓宽就业渠道,搭建就业服务平台,多渠道开辟就业岗位,做活人力资源市场,千方百计做好退役士兵、农村贫困劳动力、高校毕业生等重点群体就业工作,实现充分就业和更高质量的就业。

  据统计,本次招聘会共有5000余名求职者参加,1200余人达成就业意向。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:财经专刊
   第04版:专题报道
习近平向第六届世界互联网大会致贺信
把握节点 加快进度
“爸爸,我们都是党的娃娃”
创新管理机制 促进整体提升
合力打好秋冬季污染防治攻坚战
牢记初心使命 强化责任担当
我市举办秋季人才暨退役士兵专场招聘会
图片新闻
打造“智慧司法所” 提升履职服务能力
重污染天气橙色预警预防措施
推进机构职能优化协同高效
报头