2019年08月01日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市人才工作者专业能力提升培训班开班
  本报讯 (通讯员 李 卓) 7月31日,我市人才工作者专业能力提升培训班在浙江大学开班。市委人才工作领导小组各成员单位、各县(市、区)人才工作者共60余人参加了培训。

  此次培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和省委、市委关于人才工作的部署要求,以提高全市人才工作者政策水平和服务能力为目的,紧扣人才工作实际,设置了新时代人才开发路径选择、地方创新创业人才工作进展推动区域经济发展、转型升级与创新人才队伍建设等8个教学专题,采用集中授课与现场教学、案例剖析与互动交流相结合的方式,利用5天的培训时间,为参训学员加油“充电”。

  市委组织部相关负责人在开班仪式上指出,参训学员要准确把握新时代赋予人才工作的新要求、努力掌握新时代做好人才工作的新本领、加快展现新时代创优人才工作的新作为,认真学习借鉴先进地区人才工作的好经验、好做法,不断提高自身能力水平。

  学员们纷纷表示,此次培训内容与当前我市人才工作所面临的新形势、新任务结合紧密,将倍加珍惜机会,认真学习,把浙江的好经验、好做法、好模式带回去,将学习成果运用到工作中去,更好地推动全市人才工作发展。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻·专题
   第03版:文旅专刊
   第04版:农信专刊
牢记初心使命,推进自我革命
凝心聚力实施改革强军战略 把新时代强军事业不断推向前进
规范运作机制 壮大特色产业 决胜脱贫攻坚
抓住关键重点 加快工程建设
精准研判 分类施策 妥善推进
图片新闻
我市人才工作者专业能力提升培训班开班
致全市复员、转业军人,军属、烈属的慰问信
报头
广告