2018年11月28日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
尧都区
首批土地储备专项债券成功发行
  本报讯 (通讯员 王刘平) 近日,尧都区向省政府申报的2018年土地储备专项债券成功发行,省财政厅已向尧都区拨付一亿元专项债券资金。

  土地储备专项债券是指地方政府为土地储备发行,以项目对应并纳入政府性基金预算管理的,以国有土地使用权出让收入或国有土地收益基金收入偿还的地方政府专项债券。通过专项债券筹措土地储备项目所需资金,对提高政府组织土地供应的自主权,保障土地供应更有效、更及时、更有针对性,加快推动重点项目建设具有十分重要的意义。

  本批债券是尧都区首次申报发行的土地储备专项债券,发行额度为一亿元,期限为5年,年利率为3.74% 。本批债券资金专项用于对应的两个土地储备项目,即涝洰河片区土地储备项目和五一东路南侧土地储备项目的征地拆迁、补偿、安置等工作。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:本地要闻
   第04版:国内新闻
   第05版:文化·旅游
   第06版:文化·旅游
   第07版:教育·健康
   第08版:教育·健康
让民营经济加速健康发展
首批土地储备专项债券成功发行
“三向同力”推动组织资源向基层聚合
在支持民营企业发展大会上的讲话
图片新闻
“171+N”推进乡镇监察体制改革
进一步提高民营企业的政策获得感
安泽县冀氏镇:“五小举措”创新党员干部管理