2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蒲 县
“131”工作法打造组工铁军
  本报讯 (通讯员 羊依东 徐亚茹) 去年以来,蒲县县委组织部探索实施“131”工作法,全力打造组工铁军。

  “1”,即搭建一个平台。建立“文书小组”学习交流平台,每周安排1名组工干部作为“领学人”,围绕近期组织工作热点、重点和难点问题并结合科室职责分工确定学习主题,其他科室同志参与学习研讨。“3”,即强化三项锻炼。选派部分组工干部赴上海、江苏、浙江等地参观学习,让其在改革开放前沿锻炼思维;选派1名组工干部赴广州市从化区进行为期3个月的挂职锻炼,让其在经济发达地区锤炼本领;先后选派7名组工干部担任乡镇挂职干部、“第一书记”或驻村工作队员,让其在脱贫攻坚一线磨炼意志。另外一个“1”,即开展一项活动。在组工干部中开展写作竞赛活动,对在党的建设和组织工作宣传报道中排名前3名的组工干部进行通报表扬,并在年度考核中优先评为优秀等次;对排名后3名的组工干部进行通报批评、诫勉谈话,并取消年度评优资格。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:交安·联通
图片新闻
浮山:“三大工程”助推环境卫生整治
召开网络交易平台及大型商场超市行政约谈会
红色洗礼
多措并举抓宣传促党建
“131”工作法打造组工铁军
舞出考核“指挥棒” 唱响脱贫“协奏曲”
狠抓经济责任审计
加强特巡防降温