2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
吉 县
多措并举抓宣传促党建
  本报讯 (通讯员 刘孟琦) 今年以来,吉县把网宣工作作为推进社会主义精神文明建设的重要内容,全面提高宣传工作水平,推动党建工作深入开展。

  加强平台建设打造宣传阵地。该县以各乡镇党建微信平台为基础,以吉县党建网为纽带,以吉县组工微信平台为依托,全力打造党建信息宣传阵地,着力推介真实深刻反映基层党组织在创新管理、创先争优方面做法的好典型,切实提高宣传的实效性。

  加强业务培训建设专业队伍。该县建立了以组工干部和乡镇组宣委员为骨干,以大学生村干部为主体的网络宣传员队伍,加强业务培训,以定期培训、问题反馈、学习交流等形式组织信息员进行课题对接,全面提升队伍的专业水平。

  加强督查考核促进工作实效。该县建立完善网宣工作督查机制,将督查结果作为平时考核的重要内容,切实提高基层党组织党建网宣工作主动性,实行网宣工作“月通报”“季通报”,及时将各乡镇在各类媒体刊发情况及信息报送情况进行排名,并年终评选、表彰党建网宣工作先进集体和个人,有效激励队伍的积极性。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:交安·联通
图片新闻
浮山:“三大工程”助推环境卫生整治
召开网络交易平台及大型商场超市行政约谈会
红色洗礼
多措并举抓宣传促党建
“131”工作法打造组工铁军
舞出考核“指挥棒” 唱响脱贫“协奏曲”
狠抓经济责任审计
加强特巡防降温