2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市召开环保督察“回头看”协调联络工作会议
  本报讯 (记者 张玉萍) 11月8日下午,中央生态环境保护督察“回头看”市协调联络领导小组召开工作会议,对认真做好中央生态环境保护督察“回头看”协调联络工作进行再检点、再安排。中央生态环境保护督察“回头看”市协调联络领导小组组长、副市长闫建国出席会议。

  会议宣读了我市关于认真做好中央生态环境保护督察“回头看”协调联络工作的通知,传达了中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会精神,传达了省协调联络领导组有关文件精神,并对相关工作进行了安排。

  闫建国强调,各协调联络专项工作组要把保障中央生态环境保护督察“回头看”工作作为当前一项重大政治任务,高度重视,压实责任,按照各自职责分工制订具体工作方案,并细化任务要求,认真抓好落实。要完善宣传报道、舆情处置、信息公开、信息报送、案件查办等机制,严肃工作纪律,集中办公,实事求是,提升工作效率、质量和标准。要加强统筹协调,听从指挥、服从调度,强化联动配合,坚决把中央生态环境保护督察“回头看”各项工作落到实处。同时在落实工作中,要注重总结、提炼我市好的经验和做法,把工作做深、做实、做细。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:交安·联通
我国打响农业农村污染治理攻坚战
市政府召开秋冬季大气污染防治专题会议
提高政治站位 加强组织领导 确保完成任务
舞出考核“指挥棒” 唱响脱贫“协奏曲”
我市召开环保督察“回头看”协调联络工作会议
公 告
“三个围绕”提升农村党建工作水平
严肃问责查处 确保整改到位
中央第二生态环境保护督察组“回头看”第一批交办群众反映问题公示
报头