2018年11月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
安泽县严格标准把好农村入党“三关”
  本报讯 (通讯员 刘晓旭 武 江) 今年以来,安泽县认真做好农村发展党员工作,严把“三道关口”,不断提高发展党员质量,为基层党组织注入新鲜“血液”。

  一是把好“政治关”,始终把政治标准放在首位,把是否真学真信真懂习近平新时代中国特色社会主义思想,是否坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,是否树立“四个意识”、坚定“四个自信”作为农村发展新党员的根本政治标准。

  二是把好“能力关”,把致富能手培养成党员。重点从种植能手、养殖能手、加工能手、企业经营能手、农民专业合作组织带头人、农村经纪人、能工巧匠、技能人才中发展党员。

  三是把好“作风关”,把想立足农村、融入农村、扎根农村,想农民所想、急农民所急,常为农村建设出谋划策的先进分子发展为党员。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际·文体
吴家庄村皇菊开出致富花
图片新闻
打造本土专业技术人才队伍
吉县筑牢森林“防火墙”
图片新闻
助力年轻干部成长成才
安泽县严格标准把好农村入党“三关”
汾西县“五个一”活动夯实党建基础
图片新闻
东城乡“联促建”提升软弱涣散党组织标准化建设
查安全用电保温暖度冬