2018年11月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
亚洲射击锦标赛
我市运动员赵若竹勇夺两金一铜
  本报讯 (通讯员 张莹超) 在11月6日结束的科威特亚洲射击锦标赛气步枪项目中,我市射击名将赵若竹获得团体、混合团体两项冠军和一项个人铜牌,并打破男女混合团体项目资格赛世界纪录。

  在11月4日举行的女子10米气步枪比赛中,赵若竹以228.5环的成绩获得个人铜牌,并和队友们联手获得团体金牌。

  11月6日,在10米气步枪男女混合团体比赛中,赵若竹与河北籍运动员杨皓然发挥出色,以423环和420.1环的成绩一路领先,最终以843.1环的成绩打破了今年5月他们在德国世界杯赛时创造的该项目资格赛的世界纪录,并进入决赛。在随后的决赛中,二人继续稳定发挥,以500.1环的成绩夺得冠军。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际·文体
坚定改革开放再出发信心和决心 加快提升城市能级和核心竞争力
中央第二生态环境保护督察组对山西 开展“回头看”工作动员会在太原召开
完善配套政策 解决突出问题
大型考古纪录片《晋国》7日起在央视连续播出
对标一流补短板 全力冲刺早谋划
图片新闻
坚持问题导向 加大宣传力度
我市运动员赵若竹勇夺两金一铜
明确职责 从严执法 强化督查
图片新闻
报头