2018年09月12日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
大宁县
开展文艺下乡活动 营造强大宣传声势
  本报讯 (通讯员 张 帅 冯 清) 中央扫黑除恶第2督导组督导山西省工作动员会后,大宁县迅速行动,进一步加大宣传力度、创新宣传形式、丰富宣传载体,通过群众喜闻乐见的方式,多形式、多角度宣传扫黑除恶专项斗争,不断提高群众知晓率,广泛动员群众参与,形成扫黑除恶专项斗争强大声势。

  近日,由大宁县委宣传部、县委政法委主办,县文化馆承办的扫黑除恶专项斗争文艺下乡活动分别走进该县北桑峨村、徐家垛村、安古村和罗曲村。活动改变了传统说教模式,进一步丰富宣传载体,把扫黑除恶专项斗争相关知识融入文艺表演各个环节,使内容更加通俗易懂,形式更加生动活泼,把县委、县政府对扫黑除恶的决心和声音传递到了基层、传递给了百姓。 

  演出的同时,工作人员还向群众发放了宣传资料,普及扫黑除恶专项斗争知识,加深群众对扫黑除恶专项斗争的认识,进一步提升了群众对扫黑除恶专项斗争的支持力度。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际·文体
   第05版:助力旅发大会形象展示
   第06版:文化·旅游
   第07版:教育·健康
   第08版:教育·健康
习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
明确工作职责 加强协调对接
喜看吉县“脱贫摘帽”
净化美化城市环境 迎接旅发大会召开
图片新闻
导 读
认清严峻形势 层层压实责任
开展文艺下乡活动 营造强大宣传声势
关于开展人民防空警报试鸣活动的公告
市成品油流通协会成立
部署边督边改工作 深入推进扫黑除恶
报头
广告