2018年09月12日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市文化局
部署边督边改工作 深入推进扫黑除恶
  本报讯 (通讯员 李婧文) 9月10日,市文化局召开深入开展扫黑除恶专项斗争落实边督边改动员部署会。 

  会上,该局负责人与各直属单位主要负责人签订了《2018年临汾市文化局扫黑除恶专项斗争责任书》,明确了各单位承担的责任。

  会议强调,要提高政治站位,由认识主导行动。要深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,树牢“四个意识”,切实增强责任感和紧迫感。要加强组织建设,强化责任担当。各单位、各科室既要各负其责、依法履职,又要密切配合、通力协作,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供强有力保障。要加大打击力度,落实督导检查。党政“一把手”是扫黑除恶的第一责任人。主要负责同志要靠前指挥,协调重大问题,敢于动真碰硬,旗帜鲜明地支持扫黑除恶专项斗争,为政法机关和有关部门依法履职撑腰打气,为深挖“保护伞”排除阻力。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际·文体
   第05版:助力旅发大会形象展示
   第06版:文化·旅游
   第07版:教育·健康
   第08版:教育·健康
习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
明确工作职责 加强协调对接
喜看吉县“脱贫摘帽”
净化美化城市环境 迎接旅发大会召开
图片新闻
导 读
认清严峻形势 层层压实责任
开展文艺下乡活动 营造强大宣传声势
关于开展人民防空警报试鸣活动的公告
市成品油流通协会成立
部署边督边改工作 深入推进扫黑除恶
报头
广告