2018年09月12日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市成品油流通协会成立
  本报讯 (记者 高 峰 王德政) 9月10日下午,临汾市成品油流通协会成立暨全市成品油市场管理工作大会召开。副市长张翔出席并讲话。

  会议选举产生了临汾市成品油流通协会第一届理事会、常务理事会和会长、副会长、秘书长,并对全市成品油管理工作进行了安排部署。

  张翔在讲话中指出,市成品油流通协会是全市成品油生产者和经营者的“大本营”,是维护会员合法权益、保障公平竞争的重要平台和途径。今后协会要立足行业发展,树立服务意识,加强自身建设,本着“服务政府、服务会员、服务行业、服务社会”的原则,发挥好服务和自律功能,做好政府、企业、市场间沟通协调的桥梁,推动成品油流通行业持续健康发展。

  就成品油管理工作,张翔要求,各级各部门要树立全市“一盘棋”思想,明确责任分工,各司其职、各负其责,强化整治、形成合力。市成品油市场整顿领导组主要成员单位要积极组织开展本系统的成品油监管工作,及时互通案件信息和线索,互相配合,齐抓共管,凝聚合力,铲除违法犯罪产业链条,推动我市成品油行业管理发展再上新台阶。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:本地要闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际·文体
   第05版:助力旅发大会形象展示
   第06版:文化·旅游
   第07版:教育·健康
   第08版:教育·健康
习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
明确工作职责 加强协调对接
喜看吉县“脱贫摘帽”
净化美化城市环境 迎接旅发大会召开
图片新闻
导 读
认清严峻形势 层层压实责任
开展文艺下乡活动 营造强大宣传声势
关于开展人民防空警报试鸣活动的公告
市成品油流通协会成立
部署边督边改工作 深入推进扫黑除恶
报头
广告