第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2011年09月15日 星期四 出版 上一期  下一期 海立官网 | 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海立股份六届二次董事会顺利召开
图为海立股份第六届董事会成员: 第一排从左至右:朱荣恩(独立董事)、沈建方(董事长)、徐潮(副董事长)、王玉(独立董事) 第二排从左至右:董晓青(董事)、张建伟(董事)、郭竹萍(董事、总经理)、孙伟(董事)
图为海立股份第六届监事会成员:前排(左)童丽萍(监事)、(中)袁弥芳(监事长)、(右)励黎(监事)后排(左)朱浩立(监事)、(右)吕康楚(监事)
  本报讯   海立股份第六届董事会第二次会议于2011年8月19日在公司会议室召开。会议由董事长沈建芳先生主持,全体董事出席了会议,监事会全体成员、财务总监列席了会议。

  会议听取和审议通过了《2011年上半年总经理工作报告》、《2011年上半年度计提资产减值准备及资产核销的报告》、《2011年半年度报告》、《董事会审计委员会实施细则(修订案)》、《公司关联人名单》、《董事会审计委员会委员调整的报告》、《内部控制制度—关联方交易(修订案)》、《内部控制制度—内部审计及内部控制检监督制度(修订案)》和《南昌海立新建成品仓库及员工餐厅的报告》等议案,并于8月23日在《上海证券报》和《大公报》公告披露。        

  (海立集团  许捷)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:二版要闻
   第03版:三版要闻
   第04版:四版要闻
海立睿能热泵亮相中国(上海)国际展
标题新闻
海立股份六届二次董事会顺利召开
海立集团召开2011高级管理人员工作研讨会
沈建芳董事长当选浦东新区外商投资企业协会副会长
睿能获奖广告语
图片新闻
报头
广告
海立一版要闻01海立股份六届二次董事会顺利召开 2011-09-15 2 2011年09月15日 星期四