第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月20日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
白云山和黄党委召开2018年度民主生活会
  白和黄讯 按照中央、省委、市委和集团党委的部署要求,1月29日,白云山和黄党委召开2018年度党员领导干部民主生活会。广药集团党委书记、董事长、白云山和黄党委书记李楚源,广药集团组织部部长蔡锐育到会指导。会议由白云山和黄党委委员、总经理徐科一主持。非党员领导干部、党的相关部门负责人列席会议。

  会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,徐科一同志代表党委领导班子作对照检查,党委领导班子成员逐一进行个人对照检查,并开展了严肃认真的相互批评。发言内容聚焦主题、直奔问题,见人见事见思想,深刻剖析存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和整改措施。会议还通报了2017年度党员领导干部民主生活会和巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改措施落实情况。

  李楚源同志点评时指出,总的来看,这次民主生活会遵循上级要求,把握对应主题,严格做好规定动作,达到了“团结—批评—团结”的目的,有利于加强领导班子建设,体现出班子较强的责任意识。

  徐科一同志在总结讲话中表示,党委领导班子要以此为契机,明方向、强信心、提动力,以上率下,团结一心,确保把每一项工作任务和责任落实到位。(文/文宣政工部 冯滢瀛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
风控增效 推动企业高质量发展
争当拼搏者 勇当追梦人
白云山和黄党委召开2018年度民主生活会
报头
白云山和黄中药一版要闻01白云山和黄党委召开2018年度民主生活会 2019-02-20 2 2019年02月20日 星期三