第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~白云山和黄中药恭祝大家新年快乐
~~~白云山和黄中药恭祝大家新年快乐
~~~白云山和黄中药恭祝大家新年快乐
~~~白云山和黄中药恭祝大家新年快乐
~~~白云山和黄中药恭祝大家新年快乐
2019年01月18日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2019新年贺词
白云山和黄中药恭祝大家新年快乐
  大潮起珠江,筑梦三十年。伴随着新年的钟声,我们告别了不平凡的2018年,迎来充满希望的2019年。在此,广州白云山和记黄埔中药有限公司向医药界各位领导、专家和同仁,向亲爱的消费者和广大合作伙伴致以最诚挚的问候和最美好的祝愿! 

  2018年是改革开放四十周年,也是白云山和黄中药建厂三十周年。这一年,企业按照广药集团“十三五”战略规划和后千亿发展的整体部署,围绕“创新增效”年推进高质量发展这一主线,积极推进新常态下的企业发展。这一年,白云山和黄中药销售收入取得喜人的成绩,白云山复方丹参片、板蓝根颗粒系列连续多年位居同类产品领先地位;脑心清片、口炎清颗粒和感冒灵颗粒增长明显;打造三七粉新品种,推动产品结构优化,市场前景喜人;公司总部与和平车间顺利通过GMP认证;科技创新取得新突破,科研储备蓄势待发;进一步打造神农草堂文化高地,文化价值日益凸显。这一年,公司荣获了国家绿色工厂企业、广东省法治文化建设示范企业、国家中医药健康旅游示范基地、广东省食品药品科普宣传基地、南粤女职工文明岗等荣誉,见证着白云山和黄中药的成长、进步与发展。

  饮水思源,白云山和黄中药所取得的每一点进步和成功,都离不开广大合作伙伴和消费者的关注、信任、支持和参与。有了你们,我们在前进的征途才有源源不绝的信心和力量。

  展望2019年,这将是中国经济新常态新阶段的关键一年,也是企业下一轮发展周期的新起点。白云山和黄中药将贯彻广药集团“风控增效年”理念,秉承改革创新精神,坚持人才为本、时尚引领、科技支撑、文化塑魂、管理制胜、党建聚力,坚定信心,开拓进取,凭借强大的品牌、优质的产品、良好的信誉和周到的服务,与广大的客户和消费者一起关注健康,追求卓越,互利合作,发展共赢!

  值此元旦佳节,恭祝大家在新的一年身体健康、事业兴旺、阖家幸福、万事如意! 

  广州白云山和记黄埔中药有限公司

  2019年1月1日

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
聚焦中国品牌创新之路白云山知名品牌跻身“国家队”
2019新年贺词
广东省人大副主任王衍诗一行到白云山和黄调研
用改革开放的眼光看待改革开放
报头
白云山和黄中药一版要闻012019新年贺词 2019-01-18 2 2019年01月18日 星期五