第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年01月18日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
聚焦中国品牌创新之路白云山知名品牌跻身“国家队”
  白和黄讯 在品牌战略已上升为国家战略的时代背景下,中央电视台自2018年推出“国家品牌计划”以来,受到社会各界高度关注。近日,中国制药工业百强榜首的广药集团跻身到这一“国家队”行列,旗下白云山板蓝根、感冒灵入选2019“CCTV国家品牌计划”,一举夺得央视一套、三套、八套黄金时段席位,打响2019药品营销第一枪。

  据了解,企业入选的先决条件明确要求“品牌认知属于中国”“能够支撑起国家品牌形象,居于行业领先地位”“获得中国消费者最广泛认同的国内知名企业”,入选门槛高、标准严格。在此背景下,白云山和黄两大品牌能够入选,标志着这品牌获得了行业内外广泛认可,成长为名副其实的 “国家品牌”。

  (文/市场部 张斯燕)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
聚焦中国品牌创新之路白云山知名品牌跻身“国家队”
2019新年贺词
广东省人大副主任王衍诗一行到白云山和黄调研
用改革开放的眼光看待改革开放
报头
白云山和黄中药一版要闻01聚焦中国品牌创新之路白云山知名品牌跻身“国家队” 2019-01-18 2 2019年01月18日 星期五