第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我司接受广药集团2018年度党建党风廉政建设工作考核
党建党风廉政建设工作年度考核
  白和黄讯 12月20日上午,广药集团纪检监察室主任、2018年度党建党风廉政建设工作第二考核组组长程金元带队来我司进行考核工作。我司总经理徐科一等领导班子成员、纪委委员、中层正职代表以及职工代表参加了会议。

  会议首先听取我司2018年度党委、纪委的工作总结,及纪委书记的述职报告。考核期间,白云山和黄领导班子成员、纪委委员、中层正职代表和职工代表分别对我司党组织、纪委及纪委书记进行民主测评。随后,考核小组认真检阅我司2018年党风廉政建设的工作台账。

  程金元主任指出,白云山和黄在党建工作方面突出,第一,充分发挥神农草堂反腐倡廉教育基地对党风廉政建设工作及集团党校的教育意义,拉动了广药的品牌效益;第二,每季度颁发“五好支部流动红旗”,创先争优机制值得效仿;第三,肯定白云山和黄政治理论学习研究会对党风廉政建设工作的作用。在党风廉政建设工作方面,亮点包括:招标监督工作报告清晰;对36个职能部门开展工作纪律检查有特色;廉洁谈话有针对性;效能监察取得成效。

  刘伟欣副书记表示,2019年纪委将着重开展纪律审查工作,不断加大惩治腐败工作力度。我司徐科一总经理感谢集团考核组提出的意见,并表示党风廉政建设工作好的方面继续加强,薄弱环节则继续完善,促进党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。(文/文宣政工部 彭韬凌 图/王淑娟)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
白云山和黄组织集中学习庆祝改革开放40周年大会精神
省纪委姬广刚副部长带队到访广药集团神农草堂调研
我司顺利通过GMP现场检查验收
我司接受广药集团2018年度党建党风廉政建设工作考核
报头
白云山和黄中药一版要闻01我司接受广药集团2018年度党建党风廉政建设工作考核 2018-12-21 2 2018年12月21日 星期五