第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省纪委姬广刚副部长带队到访广药集团神农草堂调研
省纪委姬广刚副部长一行调研神农草堂
  白和黄讯 12月21日,广东省纪委宣传部副部长姬广刚、广州市纪委监委宣传部副部长黄桓、副处级纪检监察员谢冰三人莅临广药集团旗下神农草堂中医药博物馆考察调研,重点调研神农草堂关于反腐倡廉教育基地的建设工作,广药集团党委副书记冼家雄、纪检监察室主任程金元、白云山和黄党委副书记刘伟欣等领导予以热情接待。

  姬广刚副部长一行在冼书记的带领下,沿着反腐倡廉特色教育路线参观整个博物馆园区,深入了解园区目前的建设规模、文化内涵以及配套服务等。参观至党建馆和廉洁文化展厅时,姬广刚副部长认真听取向秀丽先烈在何济公药厂舍身灭火的感人事迹和杨殷先烈在陈李济药厂抗争革命的英勇事迹,详细了解广药集团“三大基因”的实质内涵。赞扬广药集团是一个具有家国情怀、英才辈出的好企业,“三大基因”为民族事业的壮大发展注入源源不断的力量。

  姬广刚副部长表示,广药集团党风廉政工作基础扎实,好家风建设工作有亮点、有特色、有成效;神农草堂现作为广州市反腐倡廉教育基地,能深入挖掘我国传统中医药文化精髓,将“治未病”理念与廉政教育有机结合,以药喻廉,寓教于无形,教育效果显著。同时,神农草堂各方面配套建设较为完善,发展规划清晰可期,综合条件符合广东省反腐倡廉教育基地的申报要求,建议尽早尽快完成省级反腐倡廉教育基地的申报工作,扩大廉政宣教的辐射范围,为南粤清风助力。

  调研结束后,冼书记向姬广刚副部长赠送广药故事、广药好家风等书籍,希望姬广刚副部长能经常到广药集团指导反腐倡廉教育基地的建设工作,提升广药集团党风廉政建设实效,助力集团冲刺世界500强。(文、图/文宣政工部 李海枫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
白云山和黄组织集中学习庆祝改革开放40周年大会精神
省纪委姬广刚副部长带队到访广药集团神农草堂调研
我司顺利通过GMP现场检查验收
我司接受广药集团2018年度党建党风廉政建设工作考核
报头
白云山和黄中药一版要闻01省纪委姬广刚副部长带队到访广药集团神农草堂调研 2018-12-21 2 2018年12月21日 星期五