第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年12月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
白云山和黄组织集中学习庆祝改革开放40周年大会精神
公司中层以上干部职工集中学习
  白和黄讯 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。白云山和黄积极组织全司中层以上干部职工在神农大厦三楼会议厅集中收看大会盛况,认真聆听习近平总书记的重要讲话。

  会后纷纷表示,改革开放40年的成果振奋人心、催人奋进,今后将进一步紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,以敢为人先的创新精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。(文、图/文宣政工部)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
白云山和黄组织集中学习庆祝改革开放40周年大会精神
省纪委姬广刚副部长带队到访广药集团神农草堂调研
我司顺利通过GMP现场检查验收
我司接受广药集团2018年度党建党风廉政建设工作考核
报头
白云山和黄中药一版要闻01白云山和黄组织集中学习庆祝改革开放40周年大会精神 2018-12-21 2 2018年12月21日 星期五