第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年09月21日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
广药集团成立家庭过期药品回收终端联盟
广药白云山家庭过期药品回收终端联盟组建仪式
  白和黄讯  8月12日,广药集团在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心启动深化垃圾分类,助力健康中国“广药集团”家庭过期药品回收“十五周年公益活动暨广药白云山家庭过期药品回收终端联盟组建仪式”。

  8月13日至8月31日期间,广药白云山在全国各授权的更换点进行家庭过期药品的回收,居民可凭身份证按《换药目录》中的品种1:1比例更换新批号产品。8月19日后,广州地区居民还可以在指定更换日(每月13日、14日)进行更换。

  今年时值活动十五周年,广药集团积极响应建设生态文明号召,对“家庭过期药品回收”再次进行创新提升。在广药集团党委书记、董事长李楚源的倡议下,广药集团与老百姓大药房、一心堂等主流医药终端连锁正式组建“广药白云山家庭过期药品回收终端联盟”,为解决家庭过期药回收问题同心合力,贡献智慧和力量,并通过行业实践,为建立家庭过期药品回收的长效机制提供宝贵经验。(节选自人民日报)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
广药集团销售收入首破千亿元列第165位
“攻守兼备”:钟南山院士在第三届国际流感防治论坛上揭示中药板蓝根抗病毒特色
广药集团成立家庭过期药品回收终端联盟
清廉修身 廉洁齐家
报头
白云山和黄中药一版要闻01广药集团成立家庭过期药品回收终端联盟 2018-09-21 2 2018年09月21日 星期五