白云山和黄中药数字报刊平台-省市主要领导陪同甘肃省代表团调研广药集团
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月28日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
省市主要领导陪同甘肃省代表团调研广药集团
李希书记(左一)、唐仁健省长(中)等领导考察调研广药集团神农草堂,广药集团党委书记李楚源(右)汇报广药发展情况
  白和黄讯 4月23日至25日,甘肃省委副书记、省长唐仁健率省政府代表团来粤考察并开展合作交流活动。期间,广东省委书记李希,广东省委副书记、广州市委书记任学锋等领导陪同甘肃代表团到广药集团神农草堂中医药博物馆考察。

  4月23日至25日,甘肃省委副书记、省长唐仁健率省政府代表团在广州、深圳考察并开展合作交流活动。

  广东省委书记李希出席有关考察活动。广东省委副书记、省长马兴瑞出席陇粤两省政府座谈会。广东省省领导任学锋、江凌、黄宁生、陈良贤及省政府秘书长张虎等分别参加有关活动。甘肃省副省长张世珍一同考察并开展合作交流。

  在粤期间,举行了陇粤两省座谈会。代表团考察了广药集团神农草堂中医药博物馆、广汽乘用车基地、南沙自贸区明珠湾区规划展示中心、华为坂田总部基地、腾讯总部和华润集团。唐仁健说,我们热忱欢迎各位企业家到甘肃考察,了解甘肃、感知甘肃,寻找合作契合点,在甘肃投资兴业。(据《甘肃日报》)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第04版:企业文化
广州日报报业集团党委书记杨清蒲一行来访参观
省市主要领导陪同甘肃省代表团调研广药集团
高举团旗跟党走 奉献青春不停步
白云山和黄荣膺广东省“法治文化建设示范企业”称号
报头
白云山和黄中药一版要闻01省市主要领导陪同甘肃省代表团调研广药集团 2018-05-28 2 2018年05月28日 星期一