第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月02日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我司两化融合管理体系
监督审核顺利通过
我司两化融合管理体系监督审核顺利通过
  白和黄讯 4月12日下午,两化融合管理体系监督审核首次会议在神农大厦召开,我司王德勤副总经理、财务部林瑜副总监、人力资源部、设备动力部、生产管理部、资讯部等相关部门负责人出席会议。13日中午,我司两化融合管理体系监督审核顺利通过。

  本次监督审核的评委是来自中国电子技术标准版研究院的袁琳老师和孟宪伟老师。监督审核主要围绕我司已通过的评定范围,监督审核企业两化融合管理体系的保持、改进及运行情况,确认两化融合管理体系运行对评定要求的持续符合性和有效性,审核结果将直接影响我司是否能继续保持评定证书。本次审核极其重要且意义重大。

  会上,袁琳老师介绍了本次审核的主要内容和程序。随后,资讯部经理连东介绍了我司两化融合进展情况,对我司基于移动互联网的一体化运营平台(即OA系统)的建设和使用情况等与两化融合管理的相关活动进行简要阐述。他提到,我司一体化运营平台从投入使用至今,一直根据各部门工作需求不断改进,增加了诸如查询工资情况等小功能;同时,不断精简审批流程,以达到加速政策传达与落实、提高经营决策效率、降低风险的目标。会议结束后,监督审核随即开始,资讯部副经理蔡麟琪作为代表对我司两化融合进展作详细报告及资料展示。

  在为期两天的审核期间,公司领导、相关部门以及资讯部成员都积极配合,及时提供审核需要的相关资料。两位审核老师也对我司所作的报告、相关工作流程提出了宝贵的意见和建议,热心地给予反馈和帮助。最终,审核顺利通过。

  本次审核能顺利通过是对我司两化融合的开展情况的肯定。借助本次审核,我司也对目前两化融合的发展情况进行了总结,不仅让我司对自身相关管理体系的进展有了进一步了解,也得到审核老师专业的指导建议和意见,更清晰地发现了当前仍然在存在的问题与不足,有利于我司改进工作。

  目前,我国正加快转变经济发展方式,新一轮科技革命和产业变革持续进行。在新形势下,企业实施两化融合是 “中国制造2025”的具体体现。我司今后也将不断努力,以科技进步推动制造业由大变强,推动制造业数字化、网络化、智能化取得更大进展。(文图/资讯部 张夏芸)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
博鳌传递中国最强音 李楚源出席开幕式
广药集团党校举行2018年企业党政领导干部高级培训班
我司两化融合管理体系 监督审核顺利通过
全国总工会书记处书记石岱一行调研广药白云山和黄
报头
白云山和黄中药一版要闻01我司两化融合管理体系
监督审核顺利通过
2018-05-02 2 2018年05月02日 星期三