第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月02日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
广药集团党校举行2018年企业党政领导干部高级培训班
广药集团党校培训班在神农大厦顺利召开
  白和黄讯 4月13日至15日,广药集团党校在教学基地——白云山和黄神农大厦举行2018年首期企业党政领导干部高级培训班,集团公司党委书记、董事长李楚源,党委副书记、副董事长、总经理陈矛等集团领导,集团本部中层领导干部,属下企业党政班子成员等共约220人参加了培训班。市委组织部党员教育中心专门安排记者到现场采访拍摄。

  作为集团党校首期培训班,本次培训班内容丰富,课程设置紧凑合理,围绕学习贯彻习近平主席参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时“四个走在全国前列”的重要讲话精神、习近平主席在博鳌论坛开幕式上的重要主旨演讲精神、党的十九大精神和《宪法》修正案等重点热点问题进行教学,既有专题辅导,也有互动交流,既组织观看警示教育片,也组织到神农草堂进行实践学习。

  集团党委书记、董事长、集团党校校长李楚源以“学习习近平主席博鳌论坛讲话精神,打造世界一流企业”为题,重点传达了习近平主席在博鳌论坛开幕式上的重要主旨演讲精神。培训班还邀请了宋儒亮教授、马星光教授、蔡兵教授、林丽珠教授作专题辅导报告。

  专家们精彩的论述、深刻的见解,让大家对习近平总书记的系列重要讲话精神、党的十九大精神和宪法修正案等有了深入的认识和理解,进而对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更全面的领会,感悟很深,收获也很多,有利于在今后的学习、工作中更好地用中央有关精神指导实践,更好的推动中央有关精神落到实处。(文/广药集团 图/冯滢瀛)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
博鳌传递中国最强音 李楚源出席开幕式
广药集团党校举行2018年企业党政领导干部高级培训班
我司两化融合管理体系 监督审核顺利通过
全国总工会书记处书记石岱一行调研广药白云山和黄
报头
白云山和黄中药一版要闻01广药集团党校举行2018年企业党政领导干部高级培训班 2018-05-02 2 2018年05月02日 星期三