第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年05月02日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
博鳌传递中国最强音
李楚源出席开幕式
广药集团党委书记、董事长李楚源(右二),广药白云山总经理黎洪(左二)、大健康板块副总监方广宏(左一)、大商业板块副总监郑坚雄(右一)在博鳌亚洲论坛
  白和黄讯 4月10日,习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲。今年是广药集团第四次受邀参加博鳌亚洲论坛,在开幕式前,广药集团党委书记、董事长、白云山和黄党委书记李楚源与中外知名企业家一起受到习近平主席的接见,并合影留念。

  随后,李楚源与广药白云山总经理黎洪,广药集团大健康板块副总监方广宏,大商业板块副总监郑坚雄作为广药集团代表出席了本次博鳌论坛开幕式,认真聆听了习主席的主旨演讲。

  习主席在主旨演讲中提出了四个加强对外开放的重大举措,振奋人心。广药集团在“后千亿”时代要打造世界一流企业,将继续深化改革,创新为先,拥抱世界,力争到2020年冲刺世界500强。李楚源在发言时表示,习总书记爱拼才会赢的精神是企业家应该学习的,能够提升企业家的精气神,并重点讲了三个方面的内容:第一,消费升级,从高速增长到高质量发展是消费升级的概念。第二,消费升级也催生了新的产业,医药健康产业当中有一个医疗器械产业,是消费升级形成的,现在健康不但是科学,更是哲学。第三,产业升级,中国有一个传统的产业是中医药,中医药是我们的国粹。以前大家觉得是中药“粗、大、黑”。但实际上不是,它也包含很多科技的东西、现代化的东西,为此我们提出打造“时尚中药”,把中药进行升级。时尚中药就包括中药的现代化、中药的国际化和中药的大众化、科普化。(文图/广药集团)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
博鳌传递中国最强音 李楚源出席开幕式
广药集团党校举行2018年企业党政领导干部高级培训班
我司两化融合管理体系 监督审核顺利通过
全国总工会书记处书记石岱一行调研广药白云山和黄
报头
白云山和黄中药一版要闻01博鳌传递中国最强音
李楚源出席开幕式
2018-05-02 2 2018年05月02日 星期三