第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年03月28日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
广药白云山3.13家庭过期药品回收15周年公益活动再升级
15周年公益活动再升级
  白和黄讯 3月15日下午,在广州市神农大厦,广药白云山正式开展以“加强垃圾分类,建设美丽中国”为主题的家庭过期药品回收15周年公益活动。作为拥有“红色血脉”的中国最大制药工业企业,广药集团一直都在关注环境保护,今年时值“广药白云山3.13家庭过期药品回收公益活动” 十五周年,广药白云山对“家庭过期药品回收(免费更换)机制”再次进行创新提升。

  3月13日至3月31日期间,广药白云山及白云山和黄在200多个城市同步开展过期药线下换药,同时与阿里健康携手在全国17个重点城市开展上门回收家庭过期药品活动。(文图/广药集团)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
广药白云山3.13家庭过期药品回收15周年公益活动再升级
广药集团董事长李楚源建议制定“中药橙皮书”
2018年国家药品标准提高会议在我司召开
报头
白云山和黄中药一版要闻01广药白云山3.13家庭过期药品回收15周年公益活动再升级 2018-03-28 2 2018年03月28日 星期三