第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2018年01月29日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2018 【新年贺词】
徐科一总经理
  沐浴十九大春风,踏上新时代征程。值2018年新年来临之际,我谨代表白云山和黄中药向全体员工及其家属、消费者、投资者、合作伙伴、上级领导以及关心和支持广药集团、自云山和黄中药发展的社会各界人士致以最诚挚的问候和最衷心的感谢!

  2017年是广药集团与白云山和黄中药发展史上极不平凡的一年!这一年,广药集团突破了千亿规模,迈进了“后千亿时代”。这一年,白云山和黄中药“神农大厦”总部经济大楼落成启用,迎来了企业发展史上新的里程碑;这一年,白云山和黄中药荣获“全国示范院士专家工作站”、“中国专利优秀奖”等称号,“神农草堂”被评为国家AAAA级旅游景区;这一年,白云山和黄中药的竞争力也在围绕“品质效益年”主题而开展的各项工作中再上了一个新台阶。12月15日,中共中央政治局委员、广东省委书记李希,广州市委副书记、市长温国辉陪同黑龙江省委书记张庆伟、省长陆昊等黑龙江省党政代表团到神农草堂考察,宣传贯彻党的十九大精神,对集团和企业发展给予了高度肯定。中央、省市领导对公司的大力肯定,既是鼓励,也是鞭策,激励我们继续奋力前行!

  新时代,新挑战。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的第一年。国内外形势持续变化,外部市场环境不稳定性因素仍然较多,充满机遇和挑战的2018年的风帆已经扬起。我们将进一步加强风险控制,提升管理水平;强化安全管理,聚焦以人为本;加快科研创新,促进成果转化;做好存量转型升级,助推增量创新落地。全体员工一定会脚踏实地,稳中求进,居安思危,勇于创新,为实现广药集团“十三五”末冲刺世界500强的伟大梦想,白云山和黄中药建设“大健康产业优势企业”的发展愿景而继续奋斗!

  新机遇,新征程。神农草堂成为刚刚结束的《财富》全球论坛的指定接待地点,这给广药集团、白云山和黄中药带来了国际化发展机遇,提升了影响力,带来了新合作。希望社会各界一如既往地支持白云山和黄的发展,我们一定以最好的业绩、最精的产品、最优的服务、最诚的爱心回报投资者、回报消费者、回报社会、回报国家。

  最后,祝福大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、工作顺利,万事如意!

  广州白云山和记黄埔中药有限公司

  徐科一总经理

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专版
   第03版:生产经营
   第04版:企业文化
广药集团董事长李楚源当选“2017十大经济年度人物”
2018 【新年贺词】
党的十九大精神“千场基层宣讲”
报头
感谢信
白云山和黄中药一版要闻012018 【新年贺词】 2018-01-29 2 2018年01月29日 星期一