第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~广药集团迅速学习贯彻李希书记指示精神
~~~广药集团迅速学习贯彻李希书记指示精神
~~~广药集团迅速学习贯彻李希书记指示精神
~~~广药集团迅速学习贯彻李希书记指示精神
2017年12月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
广东省委书记李希与黑龙江省党政代表团调研考察广药集团神农草堂中医药博物馆
广药集团迅速学习贯彻李希书记指示精神
李希书记、张庆伟书记一行在广药集团董事长李楚源陪同下考察神农草堂
李董向李希书记递交纪念画册
  白和黄讯 2月14日至16日,黑龙江省委书记张庆伟、省长陆昊率黑龙江省党政代表团来广东省开展对口合作交流工作。在粤期间,黑龙江省党政代表团先后到广州、深圳两地考察了广州城市新中轴线、广药集团神农草堂中医药博物馆、前海蛇口自贸片区等地。

  李希书记指出,组织东北地区与东部部分省市建立对口合作机制,是以习近平同志为核心的党中央实施东北振兴战略作出的重大战略部署,对推进跨区域合作、促进区域协调发展意义重大。广东将深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极谋划和推进与黑龙江的对口合作,全力完成好中央交给我们的重大政治任务。要构建两省党委、政府务实高效合作机制,推动两地企业加强交流对接,务实开展合作。15日上午,代表团在中共中央政治局委员、广东省委书记李希、广州市委副书记、市长温国辉的陪同下来到广药集团神农草堂调研,了解广药集团发展及与广药集团在黑龙江省投资合作等情况。

  又讯 12月18日上午,广药集团在神农草堂召开党委扩大会议,传达学习省委书记李希到神农草堂调研时的指示精神,研究部署贯彻落实工作。集团党委书记、董事长李楚源带领集团中高层管理人员、两代表一委员以及属下企业党政领导近280人重走李希书记调研路线,实地学习指示精神。李楚源书记要求按照李希书记的指示精神,贯彻落实党的十九大精神,建设幸福广东,建设健康中国。

  目前,广药集团在黑龙江有两大公司,一是大庆白云山板蓝根科技有限公司,有板蓝根GAP基地上万亩,二是黑龙江森工广药中药材开发有限公司,每年在黑龙江采购红参、五味子、板蓝根等药材约8000吨。李楚源表示,接下来广药集团将继续利用黑龙江当地的药材资源,加强双方的产业对接。同时以黑龙江为桥头堡,推进华佗再造丸、王老吉等抢占俄罗斯、蒙古等国际市场。(文/广药集团 图/徐科一 李谢鑫)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:企业文化
广东省委书记李希与黑龙江省党政代表团调研考察广药集团神农草堂中医药博物馆
广东省中医药领域首个 国家AAAA级旅游景区挂牌
《财富》论坛完美收官 神农草堂成世界级中医药文化窗口
报头
白云山和黄中药一版要闻01广东省委书记李希与黑龙江省党政代表团调研考察广药集团神农草堂中医药博物馆 2017-12-22 2 2017年12月22日 星期五